Предприятие Bilux Ukraine больше 10 лет действует в сфере альтернативного отопления для квартир и личных коттеджей. За эти годы она стала стабильным продавцом экономичного электроотопления, понемногу теснящего газовые и масляные методы. Компания всегда хотела сделать отопительный переворот в государстве, из-за чего ассортимент под данным брендом отличается высшим качеством и надежностью работы.

Фирма Билюкс готова предложить свои услуги, она сможет произвести обогреватели для дома.

Базовая продукция, изготовленная компанией Bilux Ukraine

Нагреватели Bilux Ukraine производятся в трех вариантах: индустриальные, бытовые и уличные. Всякая из моделей нагревателей располагает собственной модификацией, за счет которой отопление применяется с максимальной результативностью в пределах конкретной функциональной области. В любом из случаев очень важно, чтоб все составляющие и компоненты были бы качественными, соответствовали международным нормативам и были способны функционировать на полноценно даже в экстремальных условиях (низкие температуры, наличие загрязнений в воздухе, что характерно для промышленных помещений и прочее.).

Для домашних систем отопления частенько случается недостаточно масляных нагревателей. Они потребляют слишком много электроэнергии, при этом отдавая очень мало тепла. Это довольно заметно в больших помещениях с заметным течением воздуха. К тому же, если обращать внимание на комфорт, передвижные нагреватели такого вида ограничивают в применении полезного пространства, бывают небезопасными.

Производственные обогреватели должны поддерживать стабильный температурный режим в огромных помещениях. Это довольно важно, в случае если говорить о тех производственных мощностях, на которых нужно поддержка оптимального для работы микроклимата с учетом допустимой для использования техники. Но не все случаи, возможно применять, потому что они запрещены нормами пожарной безопасности.

Основные плюсы экономичных систем отопления фирмы Билюкс

Обогреватели настоящего типа отличаются от иных технических средств 3-мя ключевыми обстоятельствами:

  1. Экономия электричества. Из-за цикличности, которая даст возможность отоплению выключаться при достижении заданной температуры в помещении, достигается существенная экономия. Этого нельзя сказать про тепловые вентиляторы и масляные батареи, которые периодически понадобится контролировать при помощи встроенных регуляторов.
  2. Соблюдение правил микроклимата. Излучение обогревателей настоящего разновидности естественно воспринимается организмом человека, в то же время как различные духовые установки и масляные батареи достаточно сушат воздух, что отрицательно воздействует на дыхательную систему и состояние кожи человека.
  3. Безопасность. Системы Bilux Ukraine укомплектовывается фетром, который не поддается горению при температурах менее 1500°. Благодаря этому при монтаже техники настоящего вида не имеется никаких ограничений, которые сумеют повлиять на эффективность обогрева в больших помещениях.